快捷搜索:

切尔西VS哈镇前瞻:冲胜回击内讧疑云 新刀冲进

切尔西英超前瞻 切尔西英超前瞻

  北京时间2月2日晚上23:00,2018/19赛季英超第25轮比赛,切尔西坐镇主场迎战哈德斯。

  比赛时间:北京时间2月2日晚上23:00

  比赛性质:2018/19赛季英超第25轮

  比赛地点:斯坦福桥球场

  比赛看点

  看点1:联赛两连败,蓝车需加油

  切尔西在过去两场英超联赛中全部失利,先是0-2不敌同城死敌阿森纳,上轮更是爆冷0-4惨败给了伯恩茅斯,对萨里的质疑铺天盖地而来。本轮回到主场,切尔西需要给前来斯坦福桥助威的蓝军球迷一个交代,他们没有理由不拿下三分。

  看点2:伊瓜因切尔西首球?

  虽然背负着“切尔西当家前锋”的期待来到了斯坦福桥,但伊瓜因至今为止还没有为切尔西取得过进球。上一轮联赛,他首发64分钟0射门被换下,表现难言出色。本轮迎来自己在联赛的主场首秀,伊瓜因自然希望能为切尔西取得自己的破处之球。

  看点3:哈镇保级艰巨

  哈德斯如今排名英超垫底,24轮后仅积11分,距离保级区有足足12分的差距。在联赛已经过了一半多的情况下,哈德斯如今想要保级就是非常难的事情,但他们也不会早早就缴械投降,本轮面对的虽然是英超豪强切尔西,他们也会拼死去制造一些威胁。

  (来自 头条号 直播吧)

您可能还会对下面的文章感兴趣: